Мертвея живого

МЕРТВЕЯ ЖИВОГО
Рушатся глобальные устои,
Но вращает время шар земной.
Каждый мёртвый нынче много стоит,
Даже больше стоит, чем живой.
 
Нет у человечества покоя -
То война, то вирус, то застой.
Каждый мёртвый нынче много стоит,
Даже больше стоит, чем живой.
 
Вновь решили тех, кто не «достоин»,
Сокращать отравленной иглой.
Каждый мёртвый нынче много стоит,
Даже больше стоит, чем живой.
 
Если даже вирусом не болен
Всё равно напишут, что больной.
Каждый мёртвый нынче много стоит,
Даже больше стоит, чем живой.
 
Я, наверно, жуткий параноик,
Но зачем под окнами конвой?
Каждый мёртвый нынче много стоит,
Даже больше стоит, чем живой.
П.Борисов 14.05.2020


Рецензии