Не забывай!

Над нами счастье облаком проплыло -
Быть может унесли его года...
Твои глаза, как небо голубые
Запали в моё сердце навсегда!
Не забывай последней нашей встречи -
Моя любовь со мною рядом будь
И в этот летний,такой чудный вечер,
Словно голубку нежно приголубь...
           Припев:
Мне не забыть того, что было
А годы всё летят, летят, летят...
И счастье, словно облако проплыло,
И НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО УЖЕ НАЗАД...

Устраивает жизнь нам остановки
На неизведанном пути своём...
И поцелуй, на вкус, солёно-горький
Тревожит память сердце, вновь, моё...
Я слышу голос твой неповторимый
И сердце, уж не может замолчать...
Не забывай слова любви, мой милый -
Они тревожат душу мне опять!
          Припев:(тот)
                14.05.2020
 


Рецензии