Небо

Небо,небо расскажи
Где та часть моей души
Что зовёт меня и ищет
Словно волк  в ночи всё рыщет.
Что ищу сама не знаю,
Маюсь лунными ночами
Где источник того зова,
Что скрываясь под покровом
Сердце манит и зовёт,
Он куда меня ведёт?
Небо, небо ты же знаешь
Что там будет впереди,
Как не сбиться мне с пути,
Как идти всегда мне к цели
К той, чтоб мне себя найти.
Вмиг понять, чтоб стало ясно,
Что живу я не напрасно,
Мимо слепо не пройти,
Крюк не делать на пути.
Небо, небо ты же вечно,
Научи и помоги
Пусть бываю я беспечна,
Путь звездой мне озари.
Чтобы лунными ночами,
Шла на свет её зари
Чтобы тучи не скрывали,
Ты веди меня, веди!
Чтоб души моей частичку
Что потеряна найти,
Чтобы стать единым целым,
В небо мне домой уйти!


Рецензии