Jestes zawsze w moim sercu- Ты всегда в моем сердц

Нынче  осень какая-то пряная
Все раскрашено в яркую медь.
Почему ты такая упрямая
Разгадать мне увы не суметь

Утром часто спадают туманы
Заползают как вата в овраг.
Я с тобою живу без обмана
И тебе уж  я точно не враг.

И ревнуешь меня ты напрасно
И напрасно мне сердце ты рвешь
Для меня ты одна лишь прекрасна
Но никак это ты не поймешь

И когда наступают разлуки
Как осенняя желтая мгла
Я хочу подержать твои руки
Чтоб прижаться ко мне ты смогла.

Да нам трудно,  мешают границы
Мне к тебе иногда не успеть
Знаешь Зося ты часто мне снишься
Где пытаешься душу согреть.

Знай что нету границ в отношеньях
Нету виз , всякой прочей муры.
Оттого-то и чисты стремленья
А любовь это свыше дары.

Я бреду по московским аллеям
Желто-красные листья я мну.
Все  открыть я в стихах не сумею
Наши чувства  раскрыть не могу.

Сохраню я что так сокровенно
И в Варшаву  все строчки пришлю
И скажу в них совсем откровенно
Что одну я тебя так люблю

И пусть осень немножечко пряная
И кидается желтой  листвой
Ты  ревнива, но ты не упрямая
Просто  хочешь быть рядом со мной


Рецензии