Лучшая на свете

Я хочу услышать мамины слова,
Как когда- то горе к ней стучалось.
Я тогда бросала:"Песня не нова..."
А теперь куда- то всё умчалось.

И зачем- то слёзы уплывают в ночь
Горьким безвозвратным перепугом.
И в тревожных нотах сон прошу помочь
Маму показать и быть мне другом.

Так судьба решила. Не поспоришь с ней...
Мамины черты ласкает ветер...
Память вырвет болью крик счастливых дней,
Там, где мама - лучшая на свете!


Рецензии