Договор

Заключим с жизнью договор -
Вместо разлук одни лишь встречи,
Объятья, нежность вместо ссор,
Вместо обид вино и свечи;
Вместо колючих слов и слёз
Созвездье радостных улыбок,
И, наконец, вместо угроз
Признанье собственных ошибок.

Заключим важный договор,
Подпишем соглашение прямое,
Своих былых измен позор
Навеки покаяньем смоем.
Любимым будем раздавать
Одни сплошные комплименты
И навсегда запоминать
Любви счастливые моменты.

Заключим вечный договор,
Переиначим всё, изменим,
Чтоб не потух любви костёр
И не сгорело то, что ценим,
И не исчезло то, что нас
Объединяет и сближает...
Ведь всё душевное сейчас
Так быстро в мире дорожает.
11.05.20


Рецензии