Неужто?

Неужто я себя вот ТАК роняю
своею мордой прямо на подушки?

И утром кот меня едва узнает,
Надует хвост и растопырит ушки!

Ведь я с утра один в один такой же!
приплюсното всё сразу, ровным слоем!

Там, в зеркале, чужая чья-то рожа,
пока её я с мылом не отмою . . .


Рецензии