Страхи

Вот вам — мир без потрясений,
Это просто ерунда!
Стрессы дарят нам спасенье,
Страхи — наши провода.

Смерть — орудие прогресса:
Мы живём, чтоб умереть.
Как металл, лежим под прессом,
Чтобы форму всем иметь.

А потом, как пули, станем.
В нас незнанья — наша рать.
Нами движет состраданье
И желанье убивать.

Да, мы лучше, чем другие.
Да, мы выживем все. Но
Мы как звери и как птицы:
Нам упасть всем суждено.

25.02.04


Рецензии