у нас все хорошо

переношу недотело из комнаты в комнату
на своих двух больных и неказистых.
кто-нибудь знает, как можно тащить его по-другому,
когда вокруг сплошником все лжецы и расисты?
одному дядя с мигалкой на обочину где-то съехать свистнул,
другой в это время свистнул бутылку девятки с "росала" беспардонно и быстро.
если страна - посмешище для любого изысканного гражданина - заморского - европейского - туриста,
то будь добр принять, что подрыв теперь не случайность, а преднамеренное убийство,
а убийство по официальному протоколу полиции - преднамеренное самоубийство.
(и никто в этом, не виноват, кроме него самого)
да и в целом, самоубийство у нас далеко не уход в себя по-английски,
где ты мешаешь сначала соседям, а потом с колой мешаешь в литровом стакане виски.
с нами Бог, но какой в этом толк, если вулканы от рук человеческих (если мы все еще люди) извергают брызги,
а из черной дыры журналистки только визги, и визги, и визги, и визги, и визги.
дорогой покровитель-епископ!
сбрызни водой святой тех, кто из алчной греховности после декады ошибок не вылез,
тех, кто был потерян и отыскан, но после снова потерян и не отыскан.
над столом рядом с фотографией семьи и задохнувшейся от пыли лампой висит записка:
"1. выкинуть мусор
 2. начать писать сборник
 3. начать искать смысл"
и это обычные соревнования в стране, оглохшей от водородного свиста,
что быстрее ты сделаешь : выкинешь мусор или поступишь на евангелиста?
положение дел - классическая пропаганда от классического пропагандиста.
"сегодня выступает ультрамодный boysband с обезьяной вместо солиста!"
очень жаль, но в комнате, в которую пришел, я не отыскал радиационного регистра.
(не знаю, с чего я подумал, что он там, у меня в помине его и не было)
очень жаль.
очень жаль.
теперь буду снова играть в моралиста,
чтобы у нас все было хорошо.


Рецензии