1276. Мне с тобой повезло

По другому случится могло,
Жизнь она иногда лицемерная.
Только мне вот с тобой повезло,
Моя милая, добрая, верная.

Веселится, ликует душа,
Разогрелась до точки кипения.
Ты чертовски была хороша,
Разве это, друзья, не везение.

Что в тебе меня привлекло
И теперь, дорогая,всё помню я.
Как мне в жизни с тобой повезло,
Моя тихая девочка, скромная.

На лице сохранились черты
И в душе ты осталася прежняя.
Не коснулись твоей красоты,
Даже годы, прелестница нежная.

Мне и в стужу с тобою тепло,
Осень сказкою станет унылая.
Ну кому так в любви повезло,
Как с тобою мне, славная, милая.


14.05.2020 год.  21-00.


Рецензии
Славное стихотворение ,Анатолий!
С теплом души !

Марина Мясникова 2   15.05.2020 15:34     Заявить о нарушении