Wyzwolе od smutku -Избавлю от печали

Мне сегодня немножечко грустно
Видно осень нежданно пришла.
И с собою неясные чувства
И тревогу она принесла.

И мне грустно и вновь одиноко
Что-то лопнуло в сердце моем.
И любимая снова далёко
И нельзя нам остаться вдвоем.

Сердце щемит какая-то скука
Разливается болью тоска.
Просто кажется мне ,что разлука
Между нами легла навсегда.

И прошли соловьиные ночи
Успокоилась буйная кровь
Но я помню всегда твои очи
Что когда-то дарили любовь.

Я не прав, может это усталость
Переполнило сердце мое.
И поэтому мне показалось
Что уже видно отжил свое.

Может это не так и с рассветом
Я  очнусь от обиды потерь
Твоим будет желанным ответом
Если ты постучишь в мою дверь.

И войдешь словно солнечный лучик
И коснеешь легонько руки.
Это снова наверно случай
Вновь избавит меня от тоски.

Ты мне скажешь : « Wyzwol; od smutku
И останусь навеки с тобой.
Все разлуки считать будем шуткой
Для меня ты один дорогой»


Рецензии