Всякое, разное

Ну эти гномы! Точно бесноватые!
Все с сединой уже - но лезут же куда-то!
На Белоснежку положили глаз -
Похоже, что уже не в первый раз. . .

Она уж даже волосы покрасила!
Как говорится " поменяла масть"!
Но старикам лишь глазки их замаслила -
Они готовы на неё напасть . . .

Они, конечно, мелкие - но всё же
Их тут собралось в кучу сразу СЕМЬ!
А куча много что изладить может -
Тем паче озверевшая, совсем . . .

Ведь нынче май за окнами беснуется,
на щепку щепка жаждет водрузиться!
Недаром Белоснежка так волнуется -
Здесь рано-поздно может ВСЯКОЕ случиться!


Рецензии