Есть одно сомненье...

Бледны  трели  соловья,
Слаб  берёзы  нынче  сок.
Что  с  того,что  сам вот  я,
Бес - в  ребро и ... снег - в  висок?!
Шибуршись, не  шибуршись,
А  на  лице - печати:
Завершаешь, дед, ты  жизнь, -
Всё  в  природе  к  стати!
Кому  - жизнь, кому - уход,
А  кому - рожденье...
Я согласен,  только  вот,
Есть  одно  сомненье,
В  справедливости  всего
Цирка всей...  Вселенной:
Жизнь - то  стоит... ничего,
Если... откровенно!
Эволюция? - так  бред,
Сами  посудите:
Вот... Вселенной  сколько лет?..
А  Вы... говорите...

*****
Слаб  берёзы  нынче  сок...
Бледны  трели  соловья,
Что  с  того,что  сам вот  я,
Бес - в  ребро и ... снег - в  висок...


Рецензии