Директива

Поздняк уже и сеять и пахать -
Ведь всё равно накрылись урожаи!
нельзя их щупать, трогать и хватать -
Такую ДИРЕКТИВУ нам издали!

Нельзя ходить толпою по полям,
А уж тем паче за руки хвататься:
Немедля штраф тогда отправят вам!
Придётся в банки за кредитом отправляться!


Рецензии