пойду просплюсь

Я бы упилась горькою, со льдом,
Но я увы не пью,

Я бы покинула мой город , этот дом,
Но я здесь все люблю,

Я бы шагнула вечером в окно,
Но высоты боюсь,

Наверно выберу я лишь одно,
Пойду просплюсь...


Рецензии