Target

Приходят в голову, мне, мысли,
Как, голодающим в уста;
О, жизни, думаю, я, смысле
И, цель становиться, проста

Я, строю, жителям, сараи,
Заборы, стены, города;
Недалеко, уже, до раю,
Но, вот, когда?
   *    *    *


Рецензии