Ничья

Да и при жизни нас разлучали
Ссорами ревностями интригами
Мы на интриги не отвечали
Мы занимались другими играми

Вот и теперь я с тобой играю
В игры по имени жизнь и смерть
Вместе с тобой приближаясь к Раю
Партию эту сыграть бы суметь

В карты я часто тебе проигрывал
В шахматы бились друг друга любя
В шахматы нежно тебе
подыгрывал

Так мы играли в тебя и в меня
Ныне конечно  игра другая
Ныне на карте любовь против смерти
Я в ней играю любви помогая

Ты мне подыгрываешь в бессмертии
Все эти дни я рыдал в три ручья
Проигрыш верный сулили нам черти
Выручить может нас только ничья
Только ничья для любви и бессмертия


Рецензии