Как ночь порой не объяснима

Порою ночь не объяснима,
И от идей схожу с ума.
Желаний много, но не в силу,
То лень во мне, то суета.

То словно буря, смех и радость,
То штиль во мне и тишина.
То здесь я рядом, дарю сладость,
То горечь яда, съешь с полна.

Ты не такой, ты это знаешь,
Ты знаешь ад внутри меня.
Я знаю, как во сне мечтаешь,
Как без огня сгораю я.

В тебе все силы и страданья,
В тебе вся прячется душа.
Как ночь порой не объяснима,
Как по тебе схожу с ума.

Желаний много, но не в силу,
Ах как, мне хочется сказать,
Как ночь порой не объяснима,
Как я хочу тебя обнять.

Кривова А.М.(16.03.2020)


Рецензии