финал

"Моя лунула
душит
меня,
Обвивая часть сонной артерии".
Это пример
есть
классический.
Иллюстрация
"о доверии".

Стою с ней
в небрежном преддверии,
Зажимаю
картинку
в руках
И она,
по всем правилам времени,
Внутривенно
пускает мне
страх:

Пару кубиков лидокаина.
И ещё пару
(я попросил).
Вот уже
земляная трясина
Обретает
скользящий
настил.

"Я принёс вам работу
из золота.
Я ковал его
тысячи
лет
Из терзаний,
стеснений
и
опыта.
Ожидаю ваш страшный ответ".

-Сколько стоит такая поделка?

(Волна хохота вносится в зал)

Ваше золото -
грязь
и
подделка!
Вы не горка,
вы
-
явный
провал!

Ну спасибо,
спасибо,
хорошие!
Как же долго я этого ждал!
Наконец-то!
Меня уничтожили!
Наконец-то!
Спасибо!

Финал.


Рецензии