Вчера я видел странный сон,

Вчера я видел странный сон,наш президент стал чемпион,я сам вручал ему цветы,медаль повесил на груди!
Не помню в чем он чемпион,но помню чётко медальон,и толпы злобного народа,сжигали денег очень много!
Когда вручал ему медаль,то гимн другой вдруг прозвучал,быть может даже,-"...Царя храни!",но не дай Бог,нас сохрани!
И много шума из ни чего,увидел рожу как в кино,какой-то был один портрет,весь лентой траурной оббит!
Опять подох наш претендент,вот это будет нам презент,вздохнём немного,хоть не надолго,в запой уйдём,потом в дорогу!
14.05.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии