Один на один

Останемся один на один
Под шум деревьев на скамье,
Слова всегда ты находил,
Которые  нужны так мне.
Их не услышат в шуме том
Никто, ты только говори,
А  нас прикроют как зонтом
Друзья ночные  –  фонари.


Рецензии