Все прошло

Все прошло, ничего не вернешь
Что разбилось , не склеить опять
За окошком идет серый дождь
Что случилось, хочу я понять

Что случилось, что мы вдруг расстались
Все прошедшее словно туман.
Мы с тобою так бурно   встречались
Может чувства все были обман

Но мы молоды были с тобою
И считали, что вечна любовь
Называл я тебя дорогою
Каждый день будоражилась кровь.

Мы встречались под старой березой
Взявшись за руки медленно шли
Не увидел я скрытой угрозы
Может видеть ее не спешил

И однажды в чарующий вечер
Когда солнце ушло на покой
Ты другому назначила встречу
Не сказав мне, рассталась со мной.

Это было как будто ударом
Я не понял, за чем и за что.
Может просто мы были не парой
Не сказал нам про это никто

Бросив все, я собрался, уехал,
И пытался все это забыть.
Вот так кончилось  бурное лето
Осень чувства успела накрыть

И сейчас когда дождик и слякоть
Когда ветер срывает листву
Остается мне только поплакать
И понять непутевость мою

И ползет мокрый лист  по окошку
Оставляя развилистый след.
Может было все то понарошку
Ведь не мало прошло уже лет

Все равно вспоминаю я с грустью
О промчавшихся быстро годах
Может были чисты наши чувства
Просто юны мы были тогда.

И однажды мы вновь повстречались
Хоть и минуло множество лет.
Помахала ты мне улыбаясь
И я долго смотрел тебе вслед

И нахлынули старые грезы
Оголилась вновь старая грусть
И я вспомнил про нашу березу
Где с тобой не скрывали мы чувств

Той  тропинкой я снова прошелся
И вся жизнь пронеслась как кино
Все прошло. Я однажды развелся
А ты замуж уж вышла давно

Все прошло, ничего не вернешь
Что разбилось не склеиться вновь.
За окошком стучит серый дождь
Помогая забыть про любовью


Рецензии