Май вирусом обжигает

14.05.2020

МЕсяца мая уже середина.
Медицинские маски в аптеках, помимо,
Продуктов и различных товаров,
На прилавки вернулись, и у торговцев меньше "наваров".

Панически-странно вещают нам СМИ.
В реальности, правда, на пробежку чуть ли не в респираторе выходи...
Режим изоляции, продлённый опять,
Оставил мировой спорт и в этом месяце "вспять"...

Подходят, с вопросом: "С какой целью?",
И штрафом грозят.
Как-будто сами за закрытой дверью
Лишь в квартире только сидят.

А лето ведь скоро.
И народ весь пойдёт.
В местности сельской:
Кто по грибы, а я в огород!)


Рецензии