Моя дорогая мама!

Посвящается моей  маме, любимой, родной, выносившей меня, и родившей в муках!

Мамочка моя, милая, родная,
Как же я люблю тебя,
Без конца, без края!

Кто же выносил меня,
Через боль и муки,
Воспитал, взрастил, поднял,
Дал мне свет науки.

Жизнь дала ты мне и честь,
доброту и правду,
И сказала: Добру весть,
 пронеси, как лавры!

Сохрани тебя Господь,
От любых несчастий!
Жизнь ведь ты мне отдала,
доброту и счастье.

Мама… ты дала ручей,
коий бьет все звонче!
Ты взлетай, лети , твори….
И сияй, как солнце!
Д.П. 28.10.2019.
Этот стих к твоему прошедшему дню Рождения!


Рецензии