Портняжкам

... стихи - собаки бездомные
приходят обычно в тиши -
пустые, глупые, голодные:
- а ты сиди, паразит и пиши!
и радуйся ссука, прошлому -
за то, что смог его пережить,
ненужное и что-то хорошее
в строчках сумел  изложить?

поэты - собаки бродячие
резвятся,  визжат и снуют
и морды у них касячные,
но ****и,  красиво шьют ...


Рецензии