Твоё дыхание в ночи

Твоё дыхание в ночи.
Идёшь рядом, так лучше не молчи.
Три часа ночи, мы идём.
Улицы города пусты – мы только вдвоём.

Ночью прогулки другие.
Ночью искренне хочется говорить.
Никаких масок – мы настоящие,
И по-настоящему хочется жить.

Ночью рассказы долгие.
Ночью душа наизнанку.
Невольно берёмся за руку,
Я дарю тебе свою улыбку.

Я люблю ночные прогулки,
Свет городских фонарей.
Люди ночью держаться за руки,
Люди ночью относятся друг к другу нежней.
                13.11.2019г.


Рецензии