Всё просто

Всё просто – не ищите себе оправдание.
Любите, цените, берегите, а не дарите обещания.
Всё просто – людям многого не надо.
Просто обнимите, просто будьте рядом.

Отговорки? Вы серьёзно?
Ищете причины, чтобы так нелепо уйти?
Напишите, позвоните по телефону.
Разве в мире отменили смс и звонки?
Всё просто – дарите минутку внимания, любите!
Ведь человек черствеет без любви!
                2.10.2019г.


Рецензии