Карантин

Открыла я входную дверь,<br>
Ожидая за порогом<br>
Радость, счастье, солнца свет<br>
И улыбок хоть немного.<br>
<br>
Но увидеть мне дано<br>
Только грусть в глазах прохожих,<br>
На карантине было суждено<br>
Провести им столько дней похожих.<br>
<br>
Скрывая лица масками,<br>
Прячутся в тени.<br>
А облака осадками<br>
Пролили дожди.<br>
<br>
Но унывать не время.<br>
Важно - не болеть.<br>
И вирусное семя<br>
Всем вместе одолеть.


Рецензии