Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы.
Целуйте на прощанье.
Кто, если не ты?
Сегодня купишь букет случайно.

Дарите девушкам цветы,
А не пустые обещания.
В её улыбке столько милоты!
Не обижай и не притворяйся, что случайно.

- Цветы завянут  - скажешь ты.
Конечно, это так.
А ты попробуй, подари!
Увидишь – она будет счастлива!
                12.10.2019г.


Рецензии