Христа принять

    Закон  не  сложен,
    Вот  исполнять ..,
    Себе  поможем
    Христа  принять,

    Чтоб  жить  и  верить,
    Что  Бог  -  Отец
    Откроет  Двери
    Наших  сердец.


    22  апреля  2018  года


Рецензии