Как много хочется узнать

Как много хочется узнать,
Когда садишься за компьютер,
Ему вопросы задавать,
Свои слова не перепутав…

Как нас легко при том отвлечь
Ненужной вестью и рекламой.
Время – быстрее будет бечь,
Его останется – так мало…

Не сразу нужное найдёшь,
И далеко не всё открыто...
Может, в пути, – туда идёшь,
Где тайна – всё ещё зарыта…


Рецензии