Меня накрыло...

Меня накрыло,
И я на землю
Опустилась,
Когда одна
Осталась.
Ничего не оставалось.
Говорили, что
В облаках витаю.
Теперь совсем не так.
Я не летаю.
Нет той спины,
За которой могла
Стоять.
А разве можно
По-другому?
Что может быть
Ещё знакомо?
Что может так
Тебя утешить?
Земля накормит,
Обогреет.
Душа при этом
Не истлеет.
Не может быть
Иначе.
Иначе ты заплачешь.
А слёзы ни к чему,
Они ведь только
Озадачат.
Решать придётся
Самому.
Здесь невозможно
Не решать,
Когда всё можно
Потерять.
А если хочешь
Полетать,
Вернись опять,
Но ненадолго,
Ведь на земле
Ещё долги.
Ты сам себе
При этом
Помоги.
А полетать и
Долго
Ещё успеешь -
Всё это впереди!


Рецензии