Если ты выбрал другую

Если ты выбрал другую –
Не запоминай меня!
Забудь, как по утрам целую.
Забудь всё и навсегда.

Не сравнивай: как было и как есть.
Ведь каждому сейчас своё.
Впечатлений не счесть,
Но это уже не наше, это уже твоё.

Когда уже всё разрушено
И по руинам с другой ты идешь.
Построй отношения намного лучше
И при стройке не применяй ложь!
                3.10.2019г.


Рецензии