Twin Flame

I need you so much my twin flame!
This is message to your soul & my same.
We are one here in the double Universe.
Our love will create mind-heart progress.
.
.
.
#близнецовоепламя
Я очень нуждаюсь в тебе моё близнецовое пламя,
Это послание для твоей и моей души.
Мы - одно в нашей двойной Вселенной.
Наша любовь произведёт изменения в умах и сердцах.


Рецензии