Человек если захочет

Человек, если захочет –
То он горы свернёт.
Придёт, обнимет, успокоит
И даже пару минут, чтобы написать найдет.

Если интересен человеку человек,
Значит он будет стремиться с ним быть во век.
Значит, будет хранить чувства.
Значит, быть с вами ему важно.

А если искра интереса потухла,
То человек из вашей жизни исчезнет.
И не надо прилагать никакого искусства,
Чтобы его оправдать – интереса нет!
                16.10.2019г.


Рецензии