Дружная

Эта песня, вернее, только слова были написаны по просьбе близкого друга моего отца. А музыку мы взяли без разрешения у дуэта казахских парней, которые очень трогательно исполняли свою песню о дружбе. Для домашнего исполнения.         


Рядом, когда твой друг с тобою рядом,
И, вроде, большего не надо,
И дышим вместе в унисон, в унисон…
Кряду сто долгих лет мы вместе кряду,
И вроде большего не надо,
Хоть дождь, хоть снегом занесло… всё занесло…

Для дружбы нет преград ни в радости, ни в горе,
А, помнишь, Саня, мы сидели на заборе,
То наша жизнь, то наша жизнь,
Как скоротечна, друг, порою наша жизнь.
А помнишь, Ваня, как полночи на гитаре,
Лабали мы для  Тони, Светы и для Вали.
Я там, где ты, я там, где ты,
Где дружбы нашей зацепилися мосты.

Верю, я в дружбу нашу свято верю,
Для ней всегда открыты двери,
И не работает засов, тугой засов.
Тлею, без друга я совсем истлею,
Без дружбы жить я не умею
Вот в этом, братцы весь вопрос, вот в чем вопрос.

А помнишь в девушку на пару нам влюбиться
Пришлось. Но дружбе никогда не развалиться.
Да, никогда, да, никогда,
Я никогда не забываю вас, друзья…
А помнишь, Мишка, мы гуляли до рассвета,
Не волновало нас тогда ни то, ни это.
Мы помолчим, мы помолчим,
И лишь в груди тревожно сердце застучит…

Той соли пуд, что, друг, с тобой мы как-то съели,
Ведь, как еще, мы по-другому не умеем.
Моя рука. Твоя рука. В моей руке теперь навек твоя рука…


Рецензии
Яна, великолепно. Да и тема что надо. О дружбе стоит обязательно писать и писать именно так, правильно. Браво!

Иван Дикий 1   05.07.2023 15:33     Заявить о нарушении
Ванечка, привет, я не видела твою рецензию. Вот только сейчас. Очень дорога мне эта песня, папин друг сердечно просил написать слова. Ох, сколько вариантов я настрочила, оставила этот. Вот бы под гитару ее спеть. Благодарю тебя, Ванечка 🥰🥰🥰🥰.

Яна Власова 4   14.12.2023 17:51   Заявить о нарушении