Не нужно говорить Прощай!

Не нужно говорить "Прощай",
Давать ненужных обещаний!
Твоя "минутная" печаль
"Вселенской" не сродни печали.
Слеза скатилась... Ну и пусть!
Никто за это не осудит.
Печаль твоя - всего лишь "грусть",
В тумане растворенных будней.
Счастливые наступят дни.
Курки не оставляй " на взводе"!
И беспощадно не вини
Того, кто лишь на час уходит.


Рецензии