Что тревожит моя родная?

Что  тревожит  моя  родная?
Вечер   сегодняшний  истек.
Солнце    нынче    догорая
Потушил      свой   огонек.

Что  не  спишь моя родная?
Опечалилась   -      чему?
С  головы  платок  снимая
Задолжала    чтоль   кому?

Отдала    долги давненько
Повзрослели       сыновья
И вздыхаешь ты ,частенько
В  чем  себя  еще    виня?

Повидала     много   горя
Сложилось - такова судьба
Не   найдешь  себе  покоя
И  в душе в твоей  борьба.

Не  уберегла  своего мужа
Виновата     была   война
На  сердце  боль  и стужа
Отдохни , другие  времена.


Рецензии