Возьмите мое сердце

Возьмите моё сердце.
Пусть ваши руки немножко дрожат,
От удивления или не любви вы встрепенетесь.
Берёте? И вам немножко меня жаль.

Влюблённые люди не знают границ
Искренне веря тому, кого любят.
Возможно вы не принц,
Но ваше присутствие меня губит.

Возьмите моё сердце.
Не стесняйтесь, берите.
Мне приятно от мысли согреться,
Что вы меня когда-то полюбите.
                30.03.2020г.


Рецензии