И будь Иисуса ты достоин

    Во  всех  путях  познай  ты  волю,
    Ты  волю  Божью  познавай,
    И  будь  Иисуса  ты  достоин,
    К  Нему  душой  всегда  взывай,

    И  наш  Творец  не  бессердечен,
    Бог  есть  Прощенье  и  Любовь,
    Он  даровал  живот *  нам  вечен,
    За  нас  пролил  святую  Кровь.


    Прим.  от  авт. :  *  -  жизнь


    21  апреля  2018  года   


Рецензии