Не смейся над моим идеалом

А ты не смейся над моим идеалом.
Я таких идеальных никогда не видела.
А ты никого не осуждай,
Больше молчи и меньше болтай.

Мой идеал – я о нём мечтаю.
Мечтаю также как и все.
Но я на землю спускаюсь,
И верю, что встречу, верю как все.

Не смейся над моим идеалом,
У тебя свой идеал в голове.
Быть в твоих объятиях я когда-то мечтала,
Теперь от этой мечты мне не по себе…
                24.03.2020г.


Рецензии