искренностью вешняя

нежность моя мелодичная,
совесть твоя двуличная..
осколки байтов интернета..
душа воспета и зажата...
стекала смолой...собрата...
и растворилась в той интриги...
оставив коды кодам,
а слова пиитам...
прослушав истинность
звучание...и познакомившись
с словом отчаяния...
выпустит былое и нездешние
искренностью вешняя..


Рецензии