Цветник в саду...

Жасмин оделся в белые одежды,
И ландыш не заставил себя ждать,
А аромат чувствительный и нежный,
Что хочется, любя весь мир обнять…
Сдают, тюльпаны пост, - не сожалея,
Теперь ждём их на следующий год,
А розы, разрастаются, смелея,
Им по плечу мороз и ряд невзгод,
Пионы тормознули на досуге,
Мешают, очевидно холода,
Нам надо позаботиться о друге,
Их разноцветье радует всегда.
Не всходят, почему то георгины,
Мы в ожиданьи радуги цветов,
Они, как украшение картины,
Не всяк, - к разнообразию готов.
Приятен глазу, наш цветник с газоном,
Цветов с десяток, в нём названий есть,
И пусть волнуют нас, - приятным фоном,
Здесь красота природы, а не лесть…
14-05-2020год


Рецензии
От Вашего чудесного произведения на душе стало светло и чисто!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",

Ноль Без Аллочки   14.05.2020 23:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо...

Самоилас Лорманас   15.05.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.