Ода Николь Нешер

Ты памятник себе
Нерукотворный создала
Из песен и стихов...
И встретила Прекрасного Орла.
Тебя Орел Прекрасный
Всей душою полюбил,
Назвал женою
и колечко подарил.
Недаром ты любима
Богом и людьми.
Я не встречала никогда
Такой душевной красоты.
Ты поэтесса, Муза,
Девушка Мечты.
Дай Бог, чтобы всегда
Была здорова ты!
Люблю тебя, боготворю
И обожаю!
Счастливой жизни
Я  тебе желаю.
Мечтай, дерзай,
Люби, твори!
И назовут тебя
Певицей  Истинной Любви.

Все музы из
Кастальского ключа
Пришли тебя поздравить.
Вместе с ними  я.
И, восседая на Пегасе,
Аполлон.
Тебя пришел поздравить даже он!!
Олимп в восторге рукоплещет.
Любая немощь
Пред тобой трепещет.
Лишь музыка прекрасная звучит
И слава о тебе
Всю Землю облетит.


Рецензии