из заметок 6

разговоры с тобой близ земли как исповедь в этом аду.
ты знаешь мои грехи, все потаённые мысли. всю душу мою.
снимаешь оковы злобы, даруешь покой, пока по данной дороге бреду.
кто знает, быть может, однажды я к нашему раю приду.


Рецензии