Двойная мораль

Больные люди, извращённые умы,
А возомнили вы себя Богами,
Грешите сами в лапах Сатаны,
Но учите вы всех вокруг морали.

В двойных стандартах лицемерие и ложь,
В своём глазу бревна не замечая,
Удавитесь за чей-то жалкий грош,
Чужой кусок из горла выгрызая.

Вы держите друзей за дураков,
Оправдывает цель любые средства,
Но получив от жизни тумаков,
Не очищаете наросты с сердца.

Погрязли в сплетнях, зависти своей
И топите собратьев по несчастью,
Всё также ненавидите людей,
Пытаясь превалировать в бахвальстве.

Печально это действо наблюдать,
Виной всему - безмерная гордыня,
Придётся всем когда-то отвечать
За подлость и коварство в этом мире.

В двойной морали - хитрость и обман,
И нет конца у лжи, как не было и края,
Давно пора разрушить сей дурман,
Пороки все прилюдно обнажая.


Рецензии