и отыщет созвучия...

перебранки за окнами,
спор сорочий о прошлом…
стали чувства жестокими,
а душа заполошная…
не понять её жалкую,
утомилась отчасти,
ведь вчера ещё сталкером
отметала напасти…
пряла нити доверия
и плясала фанданго*,
получив снисхождение
в этом мире зеркальном…
спрятав боль за иллюзией,
отстучит кастаньетами
и отыщет созвучия,
смерив общее ведами…
добавляет по капельке
цвет фиалковый к ночи,
где разрезы без скальпеля,
тишиной мироточат…

* испанский народный танец


14.05.2020


Рецензии