Теперь зима приходит в мае

Теперь зима приходит в мае
И мокрым снегом по лицу
Я не могу себя заставить
Любить такую вот весну.

Тепла хотелось, много солнца
Гулять, бродить, а не сидеть
Но из окна мне вид остался
Смотреть в окно на ту весну.

Закрыты мы в своих квартирах
Но скоро нас отпустят в мир
Вдыхать твою красу природа
Без маски, что хватает сил...


Рецензии