И сама ты все успеешь

    Никого  не  принимай  в  " защиту "  дочки
    И  Творцу  ты  помогай,
    Бог  нам  доброе  пророчит,
    Волю  Божью  познавай,

    Помни  твердо,  что  " посеешь ",
    В  духе  крепком  возрастет,
    И  сама  ты  все  успеешь,
    Коль  дух  веру  обретет.


    21  апреля  2018  года 


Рецензии