Иначе

Часы на стене
загремели:
тик-так,
уже десять, двенадцать,

вынь да положь!
Да потом -
не найти концов,

в этой жизни -
ложь есть правда,
правда есть ложь,
цик-цок...
Нарулил, на
кол
па
чил
адски!

да в той
всё будет, надеюсь, иначе,
не так.


Рецензии